燻製ベーコンポテトのとろっとたまごバゲット|パン

燻製ベーコンポテトのとろっとたまごバゲット
燻製ベーコンポテトのとろっとたまごバゲット
  • 外食
  • ベーカリー
  • イースター

燻製ベーコン入りのキユーピーのサラダ 燻製ベーコンのポテトサラダはスノーマン とろっとたまご(洋食店の味)と共にバゲットにのせておつまみトーストに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  バゲット(厚み半分・18cm長さ・4カ所に切り込み) 1切れ・50g
A キユーピーのサラダ 燻製ベーコンのポテトサラダ 100g
A スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) 50g
  粉チーズ 5g
  ディル 適量

作り方

  1. バゲットに[A]を順に広げるようにのせ、粉チーズを振って220℃のオーブンで約8分焼く。

  2. 器に盛り、ディルをトッピングする。

★スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) を使用した他のレシピ