イカのマスタードレリッシュチーズピザ|パン
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お手軽調理で、焼いてもしっかり残るマスタード味が魅力!
材料(1皿分)
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A | 冷凍花咲イカ(茹で) | 45g |
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A | にんじん(細切り・茹で) | 35g |
A | 黄パプリカ(スライス) | 15g |
B | キユーピー 具沢山フィリング マスタード&レリッシュ | 30g |
B | レモン汁(果汁) | 3g |
B | 塩 | 適量 |
B | あらびき黒こしょう | 適量 |
ピザクラスト(直径20cm) | 1枚・120g | |
ピザ用チーズ | 20g |
作り方
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ボウルに[A]を合わせ、[B]を加えてマリネする。
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ピザクラストに[1]を広げる。
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ピザ用チーズを散らし、220℃のオーブンで約10分焼き、器に盛る。