じゃことバジルチーズパスタのたまご焼き|おかず・おつまみ

じゃことバジルチーズパスタのたまご焼き
じゃことバジルチーズパスタのたまご焼き
じゃことバジルチーズパスタのたまご焼き
じゃことバジルチーズパスタのたまご焼き
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ)に凍結全卵(調理用)HVNo.3を流し込んで焼き込めば、具沢山な卵焼きの完成です。ベースのバジルチーズ風味にじゃこのうま味をプラスして、ほうれん草で彩りもUP!

材料(1100g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) 1/2袋・500g
A ほうれん草(茹で・2cm長さ) 120g
A ちりめんじゃこ 30g
A 凍結全卵(調理用)HV No.3 1袋・500g

作り方

  1. 合わせた[A]をクッキングシートを敷いた型に流し入れる。

  2. 210℃のオーブンで25〜30分焼く。

  3. 粗熱が取れたら9等分に切り分けて器に盛る。

★凍結全卵(調理用)HV No.3 を使用した他のレシピ