じゃことバジルチーズパスタのたまご焼き|おかず・おつまみ
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キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ)に凍結全卵(調理用)HVNo.3を流し込んで焼き込めば、具沢山な卵焼きの完成です。ベースのバジルチーズ風味にじゃこのうま味をプラスして、ほうれん草で彩りもUP!
材料(1100g)
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A | キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 1/2袋・500g |
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A | ほうれん草(茹で・2cm長さ) | 120g |
A | ちりめんじゃこ | 30g |
A | 凍結全卵(調理用)HV No.3 | 1袋・500g |
作り方
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合わせた[A]をクッキングシートを敷いた型に流し入れる。
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210℃のオーブンで25〜30分焼く。
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粗熱が取れたら9等分に切り分けて器に盛る。