かぼちゃとれんこんとブロッコリーのペイザンヌサラダパン|パン

かぼちゃとれんこんとブロッコリーのペイザンヌサラダパン
かぼちゃとれんこんとブロッコリーのペイザンヌサラダパン
かぼちゃとれんこんとブロッコリーのペイザンヌサラダパン
かぼちゃとれんこんとブロッコリーのペイザンヌサラダパン
  • 通年
  • ベーカリー

かぼちゃ、れんこん、ブロッコリーをキユーピー ペイザンヌサラダソースで和えて、パン生地に詰めて焼いたペイザンヌサラダパンです。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  ロールパン生地 60g
A れんこん 10g
A かぼちゃ 10g
A ブロッコリー 10g
A キユーピー ペイザンヌサラダソース 10g
  ゆで卵 1/2個

作り方

  1. れんこん、かぼちゃは2センチ角程度の大きさにカットし、レンジで加熱しておく。 ブロッコリーは小房に分けてボイルし、水気を切っておく。

  2. [1]をキユーピー ペイザンヌサラダソースで和える。

  3. 丸型にパン生地を敷き、2次発酵後、[2]と1/2にカットしたゆで卵を詰めて、上火220℃、下火180℃のオーブンで15分焼く。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ペイザンヌサラダソース を使用した他のレシピ