豚となすのバーベキューサルサ|おかず・おつまみ

豚となすのバーベキューサルサ
豚となすのバーベキューサルサ
  • 外食

スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサを絡めるだけで夏向きの一品に!冷凍揚げなすは味が染み込みやすい利点も。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 12g
A 豚ばら肉(薄切り)(ひと口大・塩。こしょう、粉をする) 150g
A 赤パプリカ(乱切り) 70g
A 冷凍揚げなす(乱切りタイプ)(解凍・水気をきる) 180g
  スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサ 100g
  グリーンリーフ(ちぎり) 15g
  レモン(くし形切り) 1切り・15g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。

  2. スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサで調味して、グリーンリーフを添えた器に盛る。

  3. レモンを添える。

★スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサ を使用した他のレシピ