豚となすのバーベキューサルサ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサを絡めるだけで夏向きの一品に!冷凍揚げなすは味が染み込みやすい利点も。
材料(1皿分)
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| オリーブ油 | 12g | |
|---|---|---|
| A | 豚ばら肉(薄切り)(ひと口大・塩。こしょう、粉をする) | 150g |
| A | 赤パプリカ(乱切り) | 70g |
| A | 冷凍揚げなす(乱切りタイプ)(解凍・水気をきる) | 180g |
| スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサ | 100g | |
| グリーンリーフ(ちぎり) | 15g | |
| レモン(くし形切り) | 1切り・15g |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
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スノーマン 具沢山ソース バーベキューサルサで調味して、グリーンリーフを添えた器に盛る。
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レモンを添える。





