お月見団子のあずきコーヒーゼリー|デザート

お月見団子のあずきコーヒーゼリー
お月見団子のあずきコーヒーゼリー
  • 外食

「あずき×コーヒーゼリー」の和洋折衷スイーツは、スノーマン ふわふわムース(ピスタチオ)の風味と彩りを添えて。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A ほしえぬ ゆであずき 40g
A コーヒーゼリー(甘さ控えめ) 80g
  コーヒー用クリーム 5g
  スノーマン ふわふわムース(ピスタチオ) 25g
B 白玉(解凍) 2個・16g
B ピスタチオ(ビッツ) 適量

作り方

  1. グラス容器に[A]を順に入れ、コーヒー用クリームをかける。

  2. 絞り袋に入れたスノーマン ふわふわムース(ピスタチオ)を絞り出し、[B]をトッピングする。

★ほしえぬ ゆであずき を使用した他のレシピ