お月見団子のあずきコーヒーゼリー|デザート
- 秋
- 外食
「あずき×コーヒーゼリー」の和洋折衷スイーツは、スノーマン ふわふわムース(ピスタチオ)の風味と彩りを添えて。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
A | ほしえぬ ゆであずき | 40g |
---|---|---|
A | コーヒーゼリー(甘さ控えめ) | 80g |
コーヒー用クリーム | 5g | |
スノーマン ふわふわムース(ピスタチオ) | 25g | |
B | 白玉(解凍) | 2個・16g |
B | ピスタチオ(ビッツ) | 適量 |
作り方
-
グラス容器に[A]を順に入れ、コーヒー用クリームをかける。
-
絞り袋に入れたスノーマン ふわふわムース(ピスタチオ)を絞り出し、[B]をトッピングする。