鶏もも肉とチャナマサラの煮込み|おかず・おつまみ
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- 外食
スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)と鶏肉をを合わせて煮込むだけで、鶏肉のうま味も加わったスパイス香るカレー煮込みが簡単にできます。
材料(1人分)
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鶏もも肉 | 120g | |
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塩 | 2g | |
こしょう | 0.2g | |
オリーブ油 | 10g | |
スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ) | 120g | |
塩 | 0.5g | |
こしょう | 0.1g | |
ミニアスパラガス | 3g | |
プチヴェール | 3g | |
塩 | 2g | |
オリーブ油 | 5g |
作り方
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鶏もも肉に塩、こしょうをして、オイルを引いたフライパンで皮面をしっかりソテーする。
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スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)と1を真空パックにし、95℃のスチームコンベクションオーブンで20分加熱する。
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2を鍋に移して 塩、こしょうで味をととのえる。
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ミニアスパラガスとプチベールは塩ゆでする。
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皿に3を盛り、4を添え、E.V.オリーブオイルをまわしかける。