BBQポーク&チリビーンズ|おかず・おつまみ
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スノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ)に豚肉とケイジャンスパイスを加えるだけで、本格的なポーク&ビーンズに!
材料(1人分)
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| 豚ばら肉(塊) | 90g | |
|---|---|---|
| ケイジャンスパイス | 2.25g | |
| サラダ油 | 10g | |
| スノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ) | 150g | |
| A | 芽キャベツ | 10g |
| A | かぶ(皮むき) | 20g |
| サラダ油 | 5g | |
| B | ブロッコリー(ゆで) | 15g |
| B | いんげん | 7g |
| 塩 | 3g | |
| にんじん | 10g | |
| 塩 | 3g |
作り方
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豚バラ肉にケイジャンスパイスをまぶして1日マリネし、オイルを引いたフライパンで表面を焼き、真空パックにして95℃のスチームコンベクションオーブンで1時間加熱する。
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1とスノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ)を合わせ、再び真空パックにして90℃のスチームコンベクションオーブンで20分加熱し、パックごと1日冷蔵庫でねかせる。
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【A】は食べやすい大きさにカットし、オイルを引いたフライパンで焼く。
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【B】は塩ゆでする。
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ニンジンはピーラーでリボン状にスライスし、ゆでる。
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スキレットに2をのせてオーブンで温め、3??を添える。





