竹の子の青のりオニオンサラダ|サラダ

竹の子の青のりオニオンサラダ
竹の子の青のりオニオンサラダ
  • 外食

キユーピーのサラダ オニオンサラダ(マヨネーズタイプ)をベースに、食感のよい竹の子を加えて春らしさを演出。青のり風味が効いています。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A ゆでたけのこ(水煮、穂先) 300g
A キユーピーのサラダ オニオンサラダ(マヨネーズタイプ) 200g
B 青のり(干し、粉) 1.5g
B 1g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、[B]で調味する。

  2. お好みの量を器に盛る。

★キユーピーのサラダ オニオンサラダ(マヨネーズタイプ) を使用した他のレシピ