チキンワカモレの生春巻き|おかず・おつまみ

チキンワカモレの生春巻き
チキンワカモレの生春巻き
  • 外食

人気のアボカドは、下処理の手間を省ける「キユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)使い」がお薦め!グリーンが目を引く個性あふれる生春巻きの完成です。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  ライスペーパー(1枚) 5g
A サラダチキン(2切れ) 10g
A グリーンアスパラガス(細め・茹で・7、8cm幅・2本) 2本・10g
  キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 20g
  香菜(ザク切り) 2g
  スイートチリソース 10g

作り方

  1. ライスペーパーは、霧吹きで水を吹きかけて戻し、[A]の具材を順にのせて巻き上げる。

  2. 器に盛り、スイートチリソースを別添する。

★キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) を使用した他のレシピ