ゴーヤのレモンクリームパスタサラダ|サラダ

ゴーヤのレモンクリームパスタサラダ
ゴーヤのレモンクリームパスタサラダ
  • 外食
  • 中食

旬のゴーヤはクリーミィなキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)と合わせて食べやすく!見た目からも夏が伝わる、お手軽調理が嬉しい一品です。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 320g
A ゴーヤー(縦割り後スライス・塩もみ・茹で) 120g
A コーン(汁気を切る) 60g
  粉チーズ(小盛) 0.5g

作り方

  1. [A]を合わせ、お好み量を器に盛る。

  2. 粉チーズを振る。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ