塩ガーリックのおつまみ豆腐|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
パンチのあるスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックをかけて完成する「おつまみ冷奴」は、フレッシュ夏野菜の食感と彩りを添え、アクセントにオリーブ油のコク味をプラス!定番冷奴に新顔登場です。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | 木綿豆腐(適当な大きさにカット) | 10切れ・200g | |
|---|---|---|
| A | きゅうり(小角切り) | 30g | 
| A | トマト(小角切り) | 30g | 
| A | スイートコーン(缶詰)(汁気を切る) | 15g | 
| A | オリーブ油 | 10g | 
| スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック | 40g | |
| B | オリーブ油(仕上げ用) | 10g | 
| B | ピーナッツ(ロースト・粗挽き) | 10g | 
作り方
- 
                                  器に木綿豆腐を並べ、合わせた[A]をかける。 
- 
                                  スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックを絞り出し、[B]をトッピングする。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                