塩ガーリックのおつまみ豆腐|おかず・おつまみ

塩ガーリックのおつまみ豆腐
塩ガーリックのおつまみ豆腐
  • 外食

パンチのあるスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックをかけて完成する「おつまみ冷奴」は、フレッシュ夏野菜の食感と彩りを添え、アクセントにオリーブ油のコク味をプラス!定番冷奴に新顔登場です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  木綿豆腐(適当な大きさにカット) 10切れ・200g
A きゅうり(小角切り) 30g
A トマト(小角切り) 30g
A スイートコーン(缶詰)(汁気を切る) 15g
A オリーブ油 10g
  スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック 40g
B オリーブ油(仕上げ用) 10g
B ピーナッツ(ロースト・粗挽き) 10g

作り方

  1. 器に木綿豆腐を並べ、合わせた[A]をかける。

  2. スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックを絞り出し、[B]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック を使用した他のレシピ