ハーブチキンと細切りポテトのサンドイッチ|パン

ハーブチキンと細切りポテトのサンドイッチ
ハーブチキンと細切りポテトのサンドイッチ
  • 通年
  • 外食
  • 中食
  • ベーカリー

細切りカットしたじゃがいものシャキシャキとした食感が特長の、キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタードを使用したサンドイッチです。ディジョンマスタードのコクとピリッとした辛味がハーブチキンによく合います。

材料(1)

携帯にレシピを送る
  きゅうり 10g
  紫たまねぎ 5g
  キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタード 80g
  カンパーニュ      2切れ 100g
  グリーンリーフ 15g
  ハーブチキン      (スライス) 40g
  クレソン 10g
  ラディッシュ 15g

作り方

  1. 1きゅうりはせん切り、紫たまねぎは薄切りにし、キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタードと合わせる。 2カンパーニュの上にグリーンリーフ、ハーブチキン、[1]、クレソンを順にのせ、サンドする。 3[2]を器に盛り、ラディッシュを添える。

★キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタード を使用した他のレシピ