ハーブチキンと細切りポテトのサンドイッチ|パン
- 通年
- 外食
- 中食
- ベーカリー
細切りカットしたじゃがいものシャキシャキとした食感が特長の、キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタードを使用したサンドイッチです。ディジョンマスタードのコクとピリッとした辛味がハーブチキンによく合います。
材料(1)
携帯にレシピを送る
きゅうり | 10g | |
---|---|---|
紫たまねぎ | 5g | |
キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタード | 80g | |
カンパーニュ 2切れ | 100g | |
グリーンリーフ | 15g | |
ハーブチキン (スライス) | 40g | |
クレソン | 10g | |
ラディッシュ | 15g |
作り方
-
1きゅうりはせん切り、紫たまねぎは薄切りにし、キユーピーのサラダ 細切りポテトサラダ ディジョンマスタードと合わせる。 2カンパーニュの上にグリーンリーフ、ハーブチキン、[1]、クレソンを順にのせ、サンドする。 3[2]を器に盛り、ラディッシュを添える。