スパゲッティ カルボナーラ|麺類

スパゲッティ カルボナーラ
スパゲッティ カルボナーラ
  • 通年
  • 外食

チーズの風味、たまごの風味、甘みのバランスの良い、スノーマン カルボナーラソースベースのスパゲッティ カルボナーラです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スパゲッテイ 1.6mm 100g
  ベーコン 30g
  スノーマン カルボナーラソースベース AR 125g
  パルメザンチーズ 7g
  黒こしょう 2g

作り方

  1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。

  2. [1]に温めたベーコンとスノーマン カルボナーラソースベースを合わせる。

  3. [2]をお皿に盛り付け、パルメザンチーズと黒こしょうをトッピングする。

★スノーマン カルボナーラソースベース AR を使用した他のレシピ