たまごやき12切|おかず・おつまみ 通年 外食 ふっくらジューシーな食感のたまごやきです。 レシピ情報をメールで送る キユーピーからレシピ情報が届きます アドレスを入力の上、[送信する]ボタンを押してください。 送信完了しました エラーが発生しました メールアドレスが正しい形式かご確認ください。 通信エラーが発生しました。しばらく経ってからお試しいただくか、画面下の二次元コードをご利用ください。 メールアドレス 送信する レシピ情報をメールで送信する事ができます 送信元はkewpieです。ご自身以外の方に送る場合は、ご面倒ですが、一旦ご自身で受け取られた後、そのメールを転送していただけますようお願いいたします。 左の二次元コードをスマートフォンのカメラで読み取るとアクセスできます。 ※バーコードリーダー対応のスマートフォンに限ります。 当社からご指定のアドレスにメールをお送りいたします。スマートフォンのメールアドレス に送信する場合は「kewpie.co.jp」を受信を許可するドメインに追加した上でご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指定受信をご利用されることをお勧めします。 ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。当社はこの情報 を上記以外の目的で利用することはございません。 材料(4人分) 携帯にレシピを送る スノーマン チルド 料亭風たまごやき 12切 300g 笹の葉 枚・1g 大根おろし 20g 作り方 スノーマン チルド 料亭風たまごやき 12切を笹の葉を敷いた器に盛り、大根おろしを添える。 このレシピに使われている商品 ★スノーマン チルド 料亭風たまごやき 12切 ★スノーマン チルド 料亭風たまごやき 12切 を使用した他のレシピ