たまごやきカツ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
ふっくらジューシーなたまごやきをカツにしました。パンに挟んでもおいしくお召し上がりいただけます。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
スノーマン チルド 料亭風たまごやき | 120g | |
---|---|---|
小麦粉(料理用) | ||
卵 | 1g | |
パン粉(乾燥) | 10g | |
サラダ油 | 15g | |
せん切りキャベツ(市販品) | 50g | |
とんかつソース | 15g |
作り方
-
スノーマン チルド 料亭風たまごやきを1/2カットする。
-
【1】に小麦粉、溶き卵、パン粉をつける
-
170℃〜180℃の油できつね色になるまで揚げる。
-
4カットし盛り付けし、千切りキャベツとソースを添える。