たまごやきカツ|おかず・おつまみ

たまごやきカツ
たまごやきカツ
  • 通年
  • 外食

ふっくらジューシーなたまごやきをカツにしました。パンに挟んでもおいしくお召し上がりいただけます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン チルド 料亭風たまごやき 120g
  小麦粉(料理用)
  1g
  パン粉(乾燥) 10g
  サラダ油 15g
  せん切りキャベツ(市販品) 50g
  とんかつソース 15g

作り方

  1. スノーマン チルド 料亭風たまごやきを1/2カットする。

  2. 【1】に小麦粉、溶き卵、パン粉をつける

  3. 170℃〜180℃の油できつね色になるまで揚げる。

  4. 4カットし盛り付けし、千切りキャベツとソースを添える。

このレシピに使われている商品

★スノーマン チルド 料亭風たまごやき を使用した他のレシピ