イカとキャベツのペペロンチーノマリネ|サラダ

イカとキャベツのペペロンチーノマリネ
イカとキャベツのペペロンチーノマリネ
イカとキャベツのペペロンチーノマリネ
イカとキャベツのペペロンチーノマリネ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

スノーマン いかのマリネ(ペペロンチーノ)で凍菜をマリネすると、Quick調理で特徴のあるひと皿が完成です。キユーピー 具沢山ドレッシングの酸味が、美味しさのコツ!

材料(1500g)

携帯にレシピを送る
A スノーマン いかのマリネ(ペペロンチーノ) 500g
A カリフラワー(冷凍)(ミニ、解凍・水気を切る) 500g
A キャベツ(冷凍)(ザク切り・茹で・水気を切る) 300g
A キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 200g

作り方

  1. [A]を合わせてマリネし、器に盛る。

★スノーマン いかのマリネ(ペペロンチーノ) を使用した他のレシピ