イカとキャベツのペペロンチーノマリネ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
スノーマン いかのマリネ(ペペロンチーノ)で凍菜をマリネすると、Quick調理で特徴のあるひと皿が完成です。キユーピー 具沢山ドレッシングの酸味が、美味しさのコツ!
材料(1500g)
携帯にレシピを送る
A | スノーマン いかのマリネ(ペペロンチーノ) | 500g |
---|---|---|
A | カリフラワー(冷凍)(ミニ、解凍・水気を切る) | 500g |
A | キャベツ(冷凍)(ザク切り・茹で・水気を切る) | 300g |
A | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 200g |
作り方
-
[A]を合わせてマリネし、器に盛る。