いちごのブリュレパフェ|デザート
- 春
 - 冬
 - 外食
 
表面をカラメルに仕上げるブリュレ風パフェです。スノーマン ふわふわムース(カスタード)、ストロベリーのソース、ピスタチオペーストを層にし、スタイリッシュに仕上げました。
材料(1人分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | スノーマン ふわふわムース(カスタード) | 150g | |
|---|---|---|
| スノーマン ストロベリースライス | 15g | |
| ピスタチオソース | 20g | |
| いちご | 20g | |
| ブルーベリー | 1g | |
| ミント | 1g | |
| グラニュー糖 | 4g | 
作り方
- 
                                  
グラスにスノーマン ストロベリースライス、スノーマン ふわふわムース(カスタード) 30g、ピスタチオペースト、スノーマン ふわふわムース(カスタード) 120gを順に盛り、層を作る。
 - 
                                  
表面にグラニュー糖(あればカソナード)をかけ、バーナーで炙ってキャラメリゼする。
 - 
                                  
いちご、ブルーベリーをバランスよく盛り、ミントを飾り、完成。
 
        




