サバ竜田の胡麻ドレ南蛮漬け|おかず・おつまみ
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キユーピー 胡麻クリーミィドレッシングのコクとピリ辛赤唐辛子を加えたキユーピーのサラダ 国産たまねぎのマリネベースが、しっかり味のサバ竜田によく合います。にんじんとしし唐トッピングで彩りもプラス。
材料(2000g)
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A | キユーピーのサラダ 国産たまねぎのマリネベース | 800g |
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A | キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング | 200g |
A | 赤唐辛子(輪切り) | 3g |
さば(竜田揚げ)(ひと口サイズ) | 800g | |
B | にんじん(冷凍細切り)(茹で) | 200g |
B | ししとう | 40g |
サラダ油 | 適宜 |
作り方
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バットに[A]を合わせ、[B]をマリネする。
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器に盛り、素揚げしたしし唐を飾る。