サバ竜田の胡麻ドレ南蛮漬け|おかず・おつまみ

サバ竜田の胡麻ドレ南蛮漬け
サバ竜田の胡麻ドレ南蛮漬け
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キユーピー 胡麻クリーミィドレッシングのコクとピリ辛赤唐辛子を加えたキユーピーのサラダ 国産たまねぎのマリネベースが、しっかり味のサバ竜田によく合います。にんじんとしし唐トッピングで彩りもプラス。

材料(2000g)

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A キユーピーのサラダ 国産たまねぎのマリネベース 800g
A キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 200g
A 赤唐辛子(輪切り) 3g
  さば(竜田揚げ)(ひと口サイズ) 800g
B にんじん(冷凍細切り)(茹で) 200g
B ししとう 40g
  サラダ油 適宜

作り方

  1. バットに[A]を合わせ、[B]をマリネする。

  2. 器に盛り、素揚げしたしし唐を飾る。

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