2種の磯辺フライ たまごとじ風|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
あおさの風味が活きる磯辺フライ(白身魚・ホタテ)に、スノーマン 丼用たまご(だし風味)をかけるだけで簡単たまごとじの完成!お好みのフライでアレンジできます。ご飯にのせれば、ミニ丼ぶりにも。
材料(2000g)
携帯にレシピを送る
A | 冷凍白身魚磯辺フライ(揚げ) | 500g |
---|---|---|
A | 冷凍帆立磯辺フライ(揚げ) | 500g |
スノーマン 丼用たまご(だし風味) | 2袋・1000g | |
貝割大根(ザク切り) | 適量 | |
紅しょうが(漬物、あら刻み) | 適量 | |
サラダ油 | 適量 |
作り方
-
熱器に[A]を盛り合わせ、加熱したスノーマン 丼用たまご(だし風味)をかける。
-
貝割れ菜を散らし、紅生姜はお好みで。