2種の磯辺フライ たまごとじ風|おかず・おつまみ

2種の磯辺フライ たまごとじ風
2種の磯辺フライ たまごとじ風
2種の磯辺フライ たまごとじ風
2種の磯辺フライ たまごとじ風
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あおさの風味が活きる磯辺フライ(白身魚・ホタテ)に、スノーマン 丼用たまご(だし風味)をかけるだけで簡単たまごとじの完成!お好みのフライでアレンジできます。ご飯にのせれば、ミニ丼ぶりにも。

材料(2000g)

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A 冷凍白身魚磯辺フライ(揚げ) 500g
A 冷凍帆立磯辺フライ(揚げ) 500g
  スノーマン 丼用たまご(だし風味) 2袋・1000g
  貝割大根(ザク切り) 適量
  紅しょうが(漬物、あら刻み) 適量
  サラダ油 適量

作り方

  1. 熱器に[A]を盛り合わせ、加熱したスノーマン 丼用たまご(だし風味)をかける。

  2. 貝割れ菜を散らし、紅生姜はお好みで。

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