ねぎ塩じゃこと明太の厚焼たまご|おかず・おつまみ
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スノーマン ふんわり厚焼たまごを土台に、トッピングをアレンジした「簡単たまご惣菜」。いつものたまご焼きをグレードUPして、個性豊かな一品に!キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩×ちりめんじゃこの「ねぎ塩じゃこ」とキユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太の「明太」、2種の味わいを楽しめます。
材料(8皿分)
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スノーマン ふんわり厚焼たまご(16等分) | 10切れ・500g | |
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A | キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 | 32g |
A | ちりめんじゃこ | 4g |
B | キユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太 | 40g |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
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スノーマン ふんわり厚焼たまごの半量に[A]、残りに[B]をトッピングして、220℃のオーブンで約10分焼く。
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2種を器に盛り合わせ、小ねぎを散らす。