ねぎ塩じゃこと明太の厚焼たまご|おかず・おつまみ

ねぎ塩じゃこと明太の厚焼たまご
ねぎ塩じゃこと明太の厚焼たまご
  • 通年
  • 外食

スノーマン ふんわり厚焼たまごを土台に、トッピングをアレンジした「簡単たまご惣菜」。いつものたまご焼きをグレードUPして、個性豊かな一品に!キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩×ちりめんじゃこの「ねぎ塩じゃこ」とキユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太の「明太」、2種の味わいを楽しめます。

材料(8皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ふんわり厚焼たまご(16等分) 10切れ・500g
A キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 32g
A ちりめんじゃこ 4g
B キユーピー 具沢山フィリング オニオン&明太 40g
  小ねぎ(小口切り) 適量

作り方

  1. スノーマン ふんわり厚焼たまごの半量に[A]、残りに[B]をトッピングして、220℃のオーブンで約10分焼く。

  2. 2種を器に盛り合わせ、小ねぎを散らす。

★スノーマン ふんわり厚焼たまご を使用した他のレシピ