ペイザンヌサラダ風ピッツァ|パン

ペイザンヌサラダ風ピッツァ
ペイザンヌサラダ風ピッツァ
ペイザンヌサラダ風ピッツァ
ペイザンヌサラダ風ピッツァ
ペイザンヌサラダ風ピッツァ
ペイザンヌサラダ風ピッツァ
  • 通年
  • ベーカリー

キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングをピザソースにして彩り野菜とベーコン、ポテトをのせ、チーズをかけて焼き上げました。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  ピザクラスト 1枚・270g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 72g
  フライドポテト(ロースト) 60g
  ベーコン 42g
  ブロッコリー(冷凍(解凍後使用)) 8個・48g
  赤パプリカ 8g
  黄パプリカ 8g
  スノーマン スライスたまご(半熟風) H(1/2カット) 1/2×3個・21g
  シュレッドチーズ 16g
  チェダーチーズ(シュレッド) 8g

作り方

  1. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    前処理:冷凍品(ベーコンやポテト、彩り野菜)はオーブンで軽くローストしておく。 スノーマン スライスたまご(半熟風) Hは解凍中に1/2にカットしておく。

  2. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    ピザクラストを用意する。

  3. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを塗り広げる。

  4. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    ベーコンを並べる。

  5. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    ブロッコリーをのせる。

  6. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    フライドポテトと赤・黄パプリカをのせる。

  7. 半解凍時に1/2にカットしておいたスノーマン スライスたまご(半熟風) Hをのせる。

  8. ペイザンヌサラダ風ピッツァ

    シュレッドチーズ、チェダーチーズ(シュレッド)をかける。

  9. 焼成する。

★スノーマン スライスたまご(半熟風) H を使用した他のレシピ