ペイザンヌサラダ風ピッツァ|パン
- 通年
- ベーカリー
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングをピザソースにして彩り野菜とベーコン、ポテトをのせ、チーズをかけて焼き上げました。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
ピザクラスト | 1枚・270g | |
---|---|---|
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 72g | |
フライドポテト(ロースト) | 60g | |
ベーコン | 42g | |
ブロッコリー(冷凍(解凍後使用)) | 8個・48g | |
赤パプリカ | 8g | |
黄パプリカ | 8g | |
スノーマン スライスたまご(半熟風) H(1/2カット) | 1/2×3個・21g | |
シュレッドチーズ | 16g | |
チェダーチーズ(シュレッド) | 8g |
作り方
-
前処理:冷凍品(ベーコンやポテト、彩り野菜)はオーブンで軽くローストしておく。 スノーマン スライスたまご(半熟風) Hは解凍中に1/2にカットしておく。
-
ピザクラストを用意する。
-
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを塗り広げる。
-
ベーコンを並べる。
-
ブロッコリーをのせる。
-
フライドポテトと赤・黄パプリカをのせる。
-
半解凍時に1/2にカットしておいたスノーマン スライスたまご(半熟風) Hをのせる。
-
シュレッドチーズ、チェダーチーズ(シュレッド)をかける。
-
焼成する。