ベイクドエッグのピンチョス2種|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
スノーマン スペイン風ベイクドエッグを土台にしたボリューム感も十分なピンチョスは、白身魚フライをキユーピー マオンソースで、パストラミビーフを具たっぷりソース トマトガーリックソースでいただきます。キユーピーのサラダ エスカベッシュベースの爽やかな酸味が全体のつなぎ役に。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| スノーマン スペイン風 ベイクド エッグ(4等分後厚みを半分に切る) | 2切れ・125g | |
|---|---|---|
| キユーピーのサラダ エスカベッシュベース | 50g | |
| 冷凍皮付きポテト(冷凍) | 4切れ・30g | |
| A | ブロッコリー(ゆで・小房分け) | 1個・8g |
| A | 白身魚フライ(フリット)(冷凍) | 1切れ・15g |
| B | カリフラワー (ゆで・小房分け) | 1個・6g |
| B | パストラミビーフ(スライス・カット) | 6g |
| キユーピー マオンソース | 10g | |
| 具たっぷりソース トマトガーリック | 10g | |
| サラダ油(適量) |
作り方
-
スノーマン スペイン風ベイクドエッグにキユーピーのサラダ エスカベッシュベースを敷き、ポテトを2切れずつ重ね盛る。
-
[A]と[B]をそれぞれトッピングし、器に盛る。
-
白身魚にキユーピー マオンソース、パストラミビーフに具たっぷりソース トマトガーリックをかけ、ピックを刺す。





