ベイクドエッグのピンチョス2種|おかず・おつまみ

ベイクドエッグのピンチョス2種
ベイクドエッグのピンチョス2種
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  • 外食

スノーマン スペイン風ベイクドエッグを土台にしたボリューム感も十分なピンチョスは、白身魚フライをキユーピー マオンソースで、パストラミビーフを具たっぷりソース トマトガーリックソースでいただきます。キユーピーのサラダ エスカベッシュベースの爽やかな酸味が全体のつなぎ役に。

材料(1皿分)

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  スノーマン スペイン風 ベイクド エッグ(4等分後厚みを半分に切る) 2切れ・125g
  キユーピーのサラダ エスカベッシュベース 50g
  冷凍皮付きポテト(冷凍) 4切れ・30g
A ブロッコリー(ゆで・小房分け) 1個・8g
A 白身魚フライ(フリット)(冷凍) 1切れ・15g
B カリフラワー (ゆで・小房分け) 1個・6g
B パストラミビーフ(スライス・カット) 6g
  キユーピー マオンソース 10g
  具たっぷりソース トマトガーリック 10g
  サラダ油(適量)

作り方

  1. スノーマン スペイン風ベイクドエッグにキユーピーのサラダ エスカベッシュベースを敷き、ポテトを2切れずつ重ね盛る。

  2. [A]と[B]をそれぞれトッピングし、器に盛る。

  3. 白身魚にキユーピー マオンソース、パストラミビーフに具たっぷりソース トマトガーリックをかけ、ピックを刺す。

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