3種のトスタ|パン

3種のトスタ
3種のトスタ
  • 通年
  • 外食

スペインの王道タパスのひとつである、オープンサンド=トスタ。QPのフィリング&ペースト類を使えば手軽にバラエティ豊かなトスタが完成です!今回はレバーペースト、ワカモレ、フムスの3種を味わえます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  フランスパン(斜めスライス・トースト) 3切れ・135g
  スノーマン レバーペースト 20g
A ベーコン(ひと口大、焼き) 2切れ・12g
A 赤パプリカ(スライス) 2切れ・2g
A 黒こしょう(粗びき)(適量)
  キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 20g
B むきえび 2尾・12g
B ブロッコリー(ゆで・小房分け) 1個・8g
B 粉チーズ(適量)
  スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 20g
C サラダチキン(ひと口大、スライス) 2切れ・12g
C ミニトマト(半割り) 1切れ・5g
C カレー粉

作り方

  1. バゲットにスノーマン レバーペーストを塗り、[A]をトッピングする。

  2. バゲットにキユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)を塗り、[B]をトッピングする。

  3. バゲットにスノーマン ひよこ豆のペースト(フムス)を塗り、[C]をトッピングする。

  4. 器に[1]〜[3]を盛り合わせる。

★スノーマン レバーペースト を使用した他のレシピ