3種のトスタ|パン
- 通年
- 外食
スペインの王道タパスのひとつである、オープンサンド=トスタ。キユーピーのフィリング&ペースト類を使えば手軽にバラエティ豊かなトスタが完成です!今回はレバーペースト、ワカモレ、フムスの3種を味わえます。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | フランスパン(斜めスライス・トースト) | 3切れ・135g | |
|---|---|---|
| スノーマン レバーペースト | 20g | |
| A | ベーコン(ひと口大、焼き) | 2切れ・12g | 
| A | 赤パプリカ(スライス) | 2切れ・2g | 
| A | 黒こしょう(粗びき)(適量) | |
| キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 20g | |
| B | むきえび | 2尾・12g | 
| B | ブロッコリー(ゆで・小房分け) | 1個・8g | 
| B | 粉チーズ(適量) | |
| スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 20g | |
| C | サラダチキン(ひと口大、スライス) | 2切れ・12g | 
| C | ミニトマト(半割り) | 1切れ・5g | 
| C | カレー粉 | 
作り方
- 
                                  バゲットにスノーマン レバーペーストを塗り、[A]をトッピングする。 
- 
                                  バゲットにキユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)を塗り、[B]をトッピングする。 
- 
                                  バゲットにスノーマン ひよこ豆のペースト(フムス)を塗り、[C]をトッピングする。 
- 
                                  器に[1]〜[3]を盛り合わせる。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                 
                 
                