3種のトスタ|パン
- 通年
- 外食
スペインの王道タパスのひとつである、オープンサンド=トスタ。QPのフィリング&ペースト類を使えば手軽にバラエティ豊かなトスタが完成です!今回はレバーペースト、ワカモレ、フムスの3種を味わえます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
フランスパン(斜めスライス・トースト) | 3切れ・135g | |
---|---|---|
スノーマン レバーペースト | 20g | |
A | ベーコン(ひと口大、焼き) | 2切れ・12g |
A | 赤パプリカ(スライス) | 2切れ・2g |
A | 黒こしょう(粗びき)(適量) | |
キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 20g | |
B | むきえび | 2尾・12g |
B | ブロッコリー(ゆで・小房分け) | 1個・8g |
B | 粉チーズ(適量) | |
スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 20g | |
C | サラダチキン(ひと口大、スライス) | 2切れ・12g |
C | ミニトマト(半割り) | 1切れ・5g |
C | カレー粉 |
作り方
-
バゲットにスノーマン レバーペーストを塗り、[A]をトッピングする。
-
バゲットにキユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)を塗り、[B]をトッピングする。
-
バゲットにスノーマン ひよこ豆のペースト(フムス)を塗り、[C]をトッピングする。
-
器に[1]〜[3]を盛り合わせる。