おいしいマヨネーズは、おいしいたまごから。
キユーピー マヨネーズの製造開始とともに、たまごの研究もはじまりました。
安全でおいしいたまごの供給体制を構築するだけでなく、
マヨネーズには使わない殻をチョークにするなど
たまごを100%有効活用する仕組みもつくってきました。
キユーピーでは、今日も多くの研究員がたまごの研究をしています。
おいしいマヨネーズは、おいしいたまごから。
キユーピー マヨネーズの製造開始とともに、たまごの研究もはじまりました。
安全でおいしいたまごの供給体制を構築するだけでなく、
マヨネーズには使わない殻をチョークにするなど
たまごを100%有効活用する仕組みもつくってきました。
キユーピーでは、今日も多くの研究員がたまごの研究をしています。