POINT 4つのポイント
-
01いつでも
つくりたて食べる直前につぶすから、黄身の風味がいきたおいしさをたのしめます。
-
02食感
思いのままゴロゴロ食感もなめらか食感もメニューによって思いのまま。
-
03食べたいとき
すぐにつくれるたまごをゆでたり、調理器具を用意する手間がはぶけます。
-
04たまご本来の
おいしさ手作り感があり、たまご本来のコク・おいしさが味わえる仕立てです。
HOW TO 使い方

袋のまま、たまごを
自分好みの粗さに
つぶせばできあがり!
自分好みの粗さに
つぶせばできあがり!
RECIPE レシピ紹介
トースト
サンドイッチ
サラダ
-
えびとアボカドのたまごのタルタルサラダ
-
たっぷりたまごのペイザンヌサラダ
-
魚肉ソーセージとたまごのポテトサラダ
-
かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダ
-
チキン南蛮風タルタルサラダ
-
たまごとえびとブロッコリーのサラダ
おかず
ほかにもたくさん
アレンジレシピ
close
close
close