新玉ねぎのすだちおろし 桜えび風味|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- 中食
瑞々しい旬の新玉ねぎは、さっぱりすだちおろしでシンプルに。華やかさとお酒の進むうま味をプラスする、桜えびもポイント!
作り方
-
器に水気をよく切った新玉ねぎを盛りつける。
-
スノーマン 具沢山ソース すだちおろしをかけ、[A]をトッピングする。
瑞々しい旬の新玉ねぎは、さっぱりすだちおろしでシンプルに。華やかさとお酒の進むうま味をプラスする、桜えびもポイント!
器に水気をよく切った新玉ねぎを盛りつける。
スノーマン 具沢山ソース すだちおろしをかけ、[A]をトッピングする。