新玉ねぎのすだちおろし 桜えび風味|おかず・おつまみ

新玉ねぎのすだちおろし 桜えび風味
新玉ねぎのすだちおろし 桜えび風味
  • 外食
  • 中食

瑞々しい旬の新玉ねぎは、さっぱりすだちおろしでシンプルに。華やかさとお酒の進むうま味をプラスする、桜えびもポイント!

材料(5皿分)

携帯にレシピを送る
  新玉ねぎ(薄切り・水さらし) 300g
  スノーマン 具沢山ソース すだちおろし 200g
A 桜えび(素干し) 5g
A 万能ねぎ 5g

作り方

  1. 器に水気をよく切った新玉ねぎを盛りつける。

  2. スノーマン 具沢山ソース すだちおろしをかけ、[A]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★スノーマン 具沢山ソース すだちおろし を使用した他のレシピ