柚子こしょうおろしの和風ローストビーフ|おかず・おつまみ

柚子こしょうおろしの和風ローストビーフ
柚子こしょうおろしの和風ローストビーフ
  • 外食

食欲の秋にピッタリの食べ応えのある前菜。スノーマン 具沢山ソースすだちおろしに柚子こしょうを効かせ、胡瓜&長いもを混ぜた「和風おろしソース」がポイント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ローストビーフ(スライス) 80g
A ごぼう(ピーラーむき・素揚げ) 5g
A れんこん(輪切り・素揚げ) 10g
B スノーマン 具沢山ソース すだちおろし 40g
B きゅうり(小角切り) 10g
B 長いも(小角切り) 10g
B 柚子こしょう 2g
  チキン南蛮のたれ 10g
  揚げ油    適量

作り方

  1. 器にローストビーフを並べ盛り、[A]を添える。

  2. 合わせた[B]をかけ、チキン南蛮のたれをあしらう。

★スノーマン 具沢山ソース すだちおろし を使用した他のレシピ