柚子こしょうおろしの和風ローストビーフ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
食欲の秋にピッタリの食べ応えのある前菜。スノーマン 具沢山ソースすだちおろしに柚子こしょうを効かせ、胡瓜&長いもを混ぜた「和風おろしソース」がポイント!
材料(1皿分)
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ローストビーフ(スライス) | 80g | |
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A | ごぼう(ピーラーむき・素揚げ) | 5g |
A | れんこん(輪切り・素揚げ) | 10g |
B | スノーマン 具沢山ソース すだちおろし | 40g |
B | きゅうり(小角切り) | 10g |
B | 長いも(小角切り) | 10g |
B | 柚子こしょう | 2g |
チキン南蛮のたれ | 10g | |
揚げ油 | 適量 |
作り方
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器にローストビーフを並べ盛り、[A]を添える。
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合わせた[B]をかけ、チキン南蛮のたれをあしらう。