えびとアボカドのエッグサンド|パン

えびとアボカドのエッグサンド
えびとアボカドのエッグサンド
  • 通年
  • 外食

おいしい「キユーピーのサラダ たまごサラダ」ならではの本格サンドイッチ。素朴さや酸味が効いた雑穀パンによく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ たまごサラダ 80g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 8g
  ライ麦パン 40g
  アボカド 30g
  ゆでえび(小)(むき) 20g
  ディル 適量

作り方

  1. ライ麦パン2枚の片面にキユーピー 業務用マヨネーズを塗る。

  2. アボカドは皮、種を取り除き、厚さ7〜8mmに切る。

  3. [1]の1枚にキユーピーのサラダ たまごサラダを絞り、均一に広げ、[2]ボイルえびをのせ、ディルをトッピングし、残りのパンをかぶせる。

★キユーピーのサラダ たまごサラダ を使用した他のレシピ