ピリ辛ごまだれのサラダうどん|麺類

ピリ辛ごまだれのサラダうどん
ピリ辛ごまだれのサラダうどん
  • 外食

冷やし稲庭うどんにフレッシュな野菜をトッピング。コチュジャン入りのキユーピー 焙煎胡麻ドレッシングがマッチ!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  稲庭うどん(茹で・冷水絞め) 180g
A ロメインレタス(千切り) 30g
A きゅうり(細切り) 20g
A スイートコーン(缶詰) 20g
A ちりめんじゃこ(素揚げ) 8g
B キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 60g
B コチュジャン 6g

作り方

  1. 器に稲庭うどんを山高に盛り、[A]をトッピングする。

  2. 合わせた[B]のピリ辛ごまだれを回しかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ