なすとかぼちゃの香味仕立て|おかず・おつまみ

なすとかぼちゃの香味仕立て
なすとかぼちゃの香味仕立て
  • 外食

揚げ野菜をマリネするだけ!みょうがトッピングでフレッシュ感をプラスした一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A なす(揚げ・輪切り) 300g
A かぼちゃ(揚げ・くし形ひと口大) 200g
  キユーピー ノンオイルドレッシング香味和風 125g
  みょうが(千切り) 25g

作り方

  1. バットに[A]を合わせ、熱い内にキユーピー ノンオイルドレッシング香味和風でマリネする。

  2. 器に盛りつけ、みょうがをトッピングする。

★キユーピー ノンオイルドレッシング香味和風 を使用した他のレシピ