栗とお豆のグレインズサラダ |サラダ

栗とお豆のグレインズサラダ 
栗とお豆のグレインズサラダ 
  • 外食

女子に人気の「栗」が主役!キユーエフ フライドレンコンの存在感が効いています。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A きゅうり(厚めの輪切り) 50g
A 栗甘露煮(カット) 50g
A サラダほうれん草(ザク切り) 40g
A ほしえぬ 五種豆と五穀 40g
A ほしえぬ レッドキドニー 20g
A ほしえぬ フライドレンコン 20g
A くこの実(戻し) 20g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 60g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせる。

  2. キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで和えて器にもる。

★キユーピー すりおろしにんじんドレッシング を使用した他のレシピ