栗とお豆のグレインズサラダ |サラダ
- 秋
- 外食
女子に人気の「栗」が主役!ほしえぬ フライドレンコンの存在感が効いています。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | きゅうり(厚めの輪切り) | 50g | 
|---|---|---|
| A | 栗甘露煮(カット) | 50g | 
| A | サラダほうれん草(ザク切り) | 40g | 
| A | ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 40g | 
| A | ほしえぬ レッドキドニー | 20g | 
| A | ほしえぬ フライドレンコン | 20g | 
| A | くこの実(戻し) | 20g | 
| キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 60g | 
作り方
- 
                                  ボウルに[A]の具材を合わせる。 
- 
                                  キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで和えて器にもる。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                     
                 
                 
                