すりおろしにんじんドレの春ベジタブレ|サラダ
- 春
- 外食
- 中食
キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで味つけしたスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレに、旬野菜(アスパラ&いんげん)を和えるだけ!具沢山で満足度の高い一品に。
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
| A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 400g |
|---|---|---|
| A | グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) | 200g |
| A | いんげん(茹で・斜め切り) | 200g |
| キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 200g | |
| サラダ菜(ちぎり) | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで調味する。
-
サラダ菜を敷いた器に盛る。





