すりおろしにんじんドレの春ベジタブレ|サラダ

すりおろしにんじんドレの春ベジタブレ
すりおろしにんじんドレの春ベジタブレ
  • 外食
  • 中食

キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで味つけしたスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレに、旬野菜(アスパラ&いんげん)を和えるだけ!具沢山で満足度の高い一品に。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 400g
A グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) 200g
A いんげん(茹で・斜め切り) 200g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 200g
  サラダ菜(ちぎり) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで調味する。

  2. サラダ菜を敷いた器に盛る。

★スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ を使用した他のレシピ