モーニングベジプレート|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
植物性原材料主体のスクランブルをメインにしたモーニングプレートです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
HOBOTAMA®(スクランブル) | 40g | |
---|---|---|
全粒粉ロール | 1個・40g | |
スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 20g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ | 20g | |
大豆ミート製ハム(ソテー) | 2枚・30g | |
リーフレタス | 7g | |
トレビス | 5g | |
オリーブ油 | 10g | |
塩 | 0.3g |
作り方
-
皿にHOBOTAMA以外の食材を彩り良く盛り付ける。
-
湯煎したHOBOTAMAを盛り付け、リーフレタス、トレビスの上にオリーブ油、塩をトッピングする。