ソイスクランブルと野菜のラップサンド|サラダ/パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
野菜のシャキシャキの食感が楽しめるプラントベースのラップサンドです。HOBOTAMA(スクランブル)の黄色の色味とプラントベースタルタルソースの酸味がアクセントになります。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
HOBOTAMA®(スクランブル) | 40g | |
---|---|---|
GREEN KEWPIE プラントベースタルタルソース | 10g | |
キユーピー エッグケア (卵不使用) | 7g | |
トルティーヤ | 35g | |
グリーンリーフ | 25g | |
にんじん(千切り) | 20g | |
紫キャベツ(千切り) | 20g | |
赤パプリカ(拍子切り) | 15g |
作り方
-
グリーンリーフを水洗いし、にんじん、紫キャベツは千切りにする。赤パプリカは拍子切りにする。
-
トルティーヤにキユーピー エッグケア(卵不使用)を壁塗りする。
-
グリーンリーフをのせて野菜、HOBOTAMA(スクランブル)、プラントベースタルタルソースを乗せて花束型に巻く。