ソイスクランブルと野菜のラップサンド|サラダ/パン
- 通年
 - 外食
 - ベーカリー
 
野菜のシャキシャキの食感が楽しめるプラントベースのラップサンドです。HOBOTAMA(スクランブル)の黄色の色味とプラントベースタルタルソースの酸味がアクセントになります。
材料(1人分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) | 40g | |
|---|---|---|
| GREEN KEWPIE プラントベースタルタルソース | 10g | |
| キユーピー エッグケア (卵不使用) | 7g | |
| トルティーヤ | 35g | |
| グリーンリーフ | 25g | |
| にんじん(千切り) | 20g | |
| 紫キャベツ(千切り) | 20g | |
| 赤パプリカ(拍子切り) | 15g | 
作り方
- 
                                  
グリーンリーフを水洗いし、にんじん、紫キャベツは千切りにする。赤パプリカは拍子切りにする。
 - 
                                  
トルティーヤにキユーピー エッグケア(卵不使用)を壁塗りする。
 - 
                                  
グリーンリーフをのせて野菜、HOBOTAMA(スクランブル)、プラントベースタルタルソースを乗せて花束型に巻く。
 
        




