大豆ミートバーグとソイスクランブルのプレート|ご飯もの
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- 外食
照り焼きソースの大豆ミートハンバーグにHOBOTAMA(スクランブル)を添え、健康感を意識したワンプレートメニューです。
材料(1皿分)
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| ご飯(五穀米) | 160g | |
|---|---|---|
| GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) | 20g | |
| 冷凍大豆ミートハンバーグ(焼成) | ☆P・100g | |
| プラントベースてりやきのたれ | ☆P・20g | |
| A | かぼちゃ (ゆで) | 12g |
| A | ブロッコリー(冷凍・スチーム) | 10g |
| A | プチトマト | 2個・18g |
| パセリ | 適量 |
作り方
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大豆ミートハンバーグをオーブンで焼成する。
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【1】にプラントベースてりやきのたれをかけ、HOBOTAMA(スクランブル)を添える。
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【A】を盛り付け、HOBOTAMA(スクランブル)にパセリをトッピングする。
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大豆ミートハンバーグ、HOBOTAMA(スクランブル)、スチームした【B】を乗せる。
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てりやきのたれ、プラントベースタルタルソースをかけて、ドライパセリを振る。





