ソイスクランブルのサラぱん|パン
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植物性原材料主体のサラぱんは、大豆ミートとHOBOTAMAが主役!キユーピー エッグケア (卵不使用)を合わせます。
材料(1皿分)
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| 米粉食パン(11.5×7.5×H3)(トースト) | 1切れ・90g | |
|---|---|---|
| キユーピー エッグケア (卵不使用)(壁塗り用) | 10g | |
| フリルレタス(ちぎり) | 15g | |
| A | アボカド(スライス・レモン汁まぶし) | 2切れ・14g |
| A | 冷凍ソイミートから揚げ(揚げ) | 2個・40g |
| A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 15g |
| A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 30g |
| A | GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) | 30g |
| キユーピー エッグケア (卵不使用)(仕上げ用) | 10g | |
| レモン(くし形切り) | 1切れ・10g |
作り方
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米粉食パンにキユーピー エッグケア (卵不使用)を塗って器にのせ、フリルレタスを敷いて[A]を順に盛り合わせる。
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仕上げにキユーピー エッグケア (卵不使用)を線描きし、レモンを添える。





