ソイスクランブルのサラぱん|パン

ソイスクランブルのサラぱん
ソイスクランブルのサラぱん
  • 外食
  • ベーカリー
  • イースター

植物性原材料主体のサラぱんは、大豆ミートとHOBOTAMAが主役!キユーピー エッグケア (卵不使用)を合わせます。 

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  米粉食パン(11.5×7.5×H3)(トースト) 1切れ・90g
  キユーピー エッグケア (卵不使用)(壁塗り用) 10g
  フリルレタス(ちぎり) 15g
A アボカド(スライス・レモン汁まぶし) 2切れ・14g
A 冷凍ソイミートから揚げ(揚げ) 2個・40g
A スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 15g
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ 30g
A HOBOTAMA®(スクランブル) 30g
  キユーピー エッグケア (卵不使用)(仕上げ用) 10g
  レモン(くし形切り) 1切れ・10g

作り方

  1. 米粉食パンにキユーピー エッグケア (卵不使用)を塗って器にのせ、フリルレタスを敷いて[A]を順に盛り合わせる。

  2. 仕上げにキユーピー エッグケア (卵不使用)を線描きし、レモンを添える。

★HOBOTAMA®(スクランブル) を使用した他のレシピ