タッブーレ(タブレ)|サラダ

タッブーレ(タブレ)
タッブーレ(タブレ)
  • 通年
  • 外食

パセリとブルグル(細かくした麦)やクスクス等をマリネにした、中東地域で食べられているサラダ。野菜とフルーツの甘味とコクを効かせたドレッシングで、食材のおいしさを引き立てました。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング 35g
  スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 40g
  パセリ 50g
  紫玉ねぎ 30g
  ミニトマト(1/8カット) 35g

作り方

  1. パセリと紫玉ねぎは粗みじん切りに、ミニトマトは1/8カットする

  2. [1]とスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレをドレッシングで和えて器に盛り付ける

★キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング を使用した他のレシピ