新じゃがと鶏から揚げのおろし野菜和え|サラダ
- 春
- 外食
- 中食
揚げることでおいしさを凝縮した新じゃがをキユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングで包みます。鶏から揚げでボリュームをUPし、たけのこの食感もプラス!
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
A | 皮付き新じゃがいも(小)(半割り・素揚げ) | 350g |
---|---|---|
A | 穂先たけのこ(水煮)(くし形切り・素揚げ) | 200g |
A | 鶏のから揚げ(20〜25gカット) | 300g |
キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング | 180g | |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングで調味して器に盛る。
-
小ねぎを散らす。