ローストビーフのロールサラダ|サラダ

ローストビーフのロールサラダ
ローストビーフのロールサラダ
  • 通年
  • 外食
  • カンパイ、サラダ。

ローストビーフにスプラウトと紫キャベツを巻いてロールサラダにしました。ドレッシングの彩りが華やかさを添えます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング 30g
  ローストビーフ 30g
  紫キャベツ 40g
  スプラウト(紫キャベツ) 5g
  ベビーリーフ 5g
  1g

作り方

  1. 紫キャベツを千切りにし、塩で揉む

  2. スプラウト(紫キャベツ)は根元を切り落とす

  3. ローストビーフに[1][2]をのせてロール状に巻き、オードブルピンや楊枝などでとめる

  4. 皿に[3]を盛り、キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングをかけ、ベビーリーフを添えて完成

★キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング を使用した他のレシピ