ポテトサラダの野菜畑|サラダ
- 秋
 - 外食
 
ポテトサラダ&タブレの畑に、ミニ野菜を植えました。野菜の味わいをキユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングで堪能!
材料(1人分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 60g | 
|---|---|---|
| A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 10g | 
| B | ラディッシュ | 1個・10g | 
| B | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 1切れ・4g | 
| B | ミニにんじん(茹で) | 1本・5g | 
| B | 小かぶ(葉元を残したくし形切り) | 1切れ・10g | 
| B | カリカリベーコン(三角形) | 1枚・3g | 
| キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング | 10g | 
作り方
- 
                                  
器に[A]を順に盛り、[B]をバランスよくトッピングする。
 - 
                                  
キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングを別添し、かける。
 
        




