ベジヌードルの温やっこサラダ〜生姜黒酢たまねぎだれ〜|サラダ

ベジヌードルの温やっこサラダ〜生姜黒酢たまねぎだれ〜
ベジヌードルの温やっこサラダ〜生姜黒酢たまねぎだれ〜
  • 外食

おろし生姜を加えたドレッシングが美味!蒸しても程よく食感が残る【ベジヌードル】に注目です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 大根(ヌードル) 100g
A にんじん(ヌードル) 40g
B ざる豆腐(スプーンですくう) 150g
B ぶなしめじ(子房わけ) 30g
B チンゲン菜(縦割り) 30g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 60g
  おろししょうが 6g

作り方

  1. クッキングシートを敷いた蒸篭の周囲に合わせた[A]を盛り、中央に[B]をもり合わせる。

  2. 熱々の蒸し器で5分程蒸し、生姜黒酢たまねぎだれを別添する。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ