揚げ根菜の黒酢たまねぎマリネ|おかず・おつまみ

揚げ根菜の黒酢たまねぎマリネ
揚げ根菜の黒酢たまねぎマリネ
  • 外食

揚げ野菜を漬けるだけの簡単メニュー。春菊やもみじ形にんじんで鮮やかに。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A れんこん(乱切り) 500g
A ごぼう(乱切り) 500g
A にんじん(もみじ形) 100g
A ぎんなん(ゆで(水煮)) 60g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 150g
  春菊 20g

作り方

  1. [A]を素揚げし、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングでマリネする。

  2. 春菊を敷いた器にもる。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ