やさいの豚巻き 黒酢たまねぎソース|おかず・おつまみ

やさいの豚巻き 黒酢たまねぎソース
やさいの豚巻き 黒酢たまねぎソース
  • 外食

野菜たっぷり肉巻きは、見栄えのよさと具材感がPoint!ナッツと香菜がアクセントに!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  豚薄切り肉 8枚・160g
  塩、こしょう 適量
A かぼちゃ(スライス・茹で) 8枚・120g
A いんげん(茹で・2等分) 8枚・60g
  サラダ油 適量
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 80g
B 香菜(ざく切り) 10g
B スライスアーモンド(ロースト) 5g

作り方

  1. 塩、こしょうをした豚薄切り肉に、[A]をのせて巻く。

  2. フライパンにサラダ油を熱して[1]を焼き、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングを加えて焼き絡める。

  3. 器に盛り、[B]を散らす。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ