黒酢玉ねぎのサラダ肉じゃが|サラダ/おかず・おつまみ
- 春
- 外食
新じゃがの美味しい季節には、定番の肉じゃがをサラダ風にアレンジ!煮込みいらずの簡単調理が魅力です。
材料(500g)
携帯にレシピを送る
A | キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 100g |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 80g |
B | ベビーポテト(半割・素揚げ) | 120g |
B | にんじん(乱切り・素揚げ) | 100g |
B | いんげん(3cm幅・素揚げ) | 60g |
B | パストラミビーフ(スライス・カット) | 40g |
作り方
-
[A]を合わせてマリネしておく。
-
ボウルに[B]を合わせ、[1]で和えて器に盛る。