五香粉黒酢たまねぎドレの豚しゃぶサラダ|サラダ

五香粉黒酢たまねぎドレの豚しゃぶサラダ
五香粉黒酢たまねぎドレの豚しゃぶサラダ
  • 外食

キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングに中華ミックススパイス=五香粉をプラスした「お手軽スパイシーアレンジ」!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  春菊(葉先を摘まむ) 35g
A 豚肉しゃぶしゃぶ用 40g
A 紅芯大根(いちょう切り) 25g
  ローストピーナッツ(粗砕き) 15g
B キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 30g
B 五香粉 0.6g

作り方

  1. 器に春菊を敷いて[A]を彩りよく盛り合わせ、ローストピーナッツを散らす。

  2. 合わせた[B]の五香粉黒酢たまねぎドレッシングを別添し、かける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ