五香粉黒酢たまねぎドレの豚しゃぶサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングに中華ミックススパイス=五香粉をプラスした「お手軽スパイシーアレンジ」!
材料(1皿分)
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春菊(葉先を摘まむ) | 35g | |
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A | 豚肉しゃぶしゃぶ用 | 40g |
A | 紅芯大根(いちょう切り) | 25g |
ローストピーナッツ(粗砕き) | 15g | |
B | キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 30g |
B | 五香粉 | 0.6g |
作り方
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器に春菊を敷いて[A]を彩りよく盛り合わせ、ローストピーナッツを散らす。
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合わせた[B]の五香粉黒酢たまねぎドレッシングを別添し、かける。