椎茸のやわらかごぼう焼き|サラダ
- 秋
- 外食
椎茸は焼くことでうま味がUP!食べやすいやわらかごぼうを詰めて焼けば「Quickおつまみ」に。ピザ用チーズと七味唐辛子が好相性。
作り方
-
裏返した椎茸に[A]を順にのせ、オーブンシートを敷いた天板に並べ、180℃のオーブンで約6分焼く。
-
器に盛り、[B]をトッピングする。
椎茸は焼くことでうま味がUP!食べやすいやわらかごぼうを詰めて焼けば「Quickおつまみ」に。ピザ用チーズと七味唐辛子が好相性。
裏返した椎茸に[A]を順にのせ、オーブンシートを敷いた天板に並べ、180℃のオーブンで約6分焼く。
器に盛り、[B]をトッピングする。