ブロッコリーとごぼうのピリ辛くるみナムル|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
旬の茹でブロッコリーとキユーピーのサラダ やわらごぼうサラダ焙煎胡麻風味を和えるだけ!くるみを散らし、ピリ辛コチュジャンをトッピングします。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 | 90g | 
|---|---|---|
| A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 45g | 
| くるみ(ロースト・粗砕き) | 10g | |
| コチュジャン | 5g | 
作り方
- 
                                  合わせた[A]を器に盛り、くるみを散らす。 
- 
                                  コチュジャンをトッピングする。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                