ブロッコリーとごぼうのピリ辛くるみナムル|おかず・おつまみ

ブロッコリーとごぼうのピリ辛くるみナムル
ブロッコリーとごぼうのピリ辛くるみナムル
  • 外食

旬の茹でブロッコリーとキユーピーのサラダ やわらごぼうサラダ焙煎胡麻風味を和えるだけ!くるみを散らし、ピリ辛コチュジャンをトッピングします。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 90g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 50g
  くるみ(ロースト・粗砕き) 10g
  コチュジャン 5g

作り方

  1. 合わせた[A]を器に盛り、くるみを散らす。

  2. コチュジャンをトッピングする。

★キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 を使用した他のレシピ