キャロットサラダとキッシュのデリプレート|サラダ

キャロットサラダとキッシュのデリプレート
キャロットサラダとキッシュのデリプレート
  • 通年
  • 外食
  • 中食

カフェやバルのデリプレートにキユーピーのサラダ キャロットサラダの鮮やかなオレンジ色が彩りを添えます。レーズンやナッツのトッピングで味にアクセントをプラスしてどうぞ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 100g
  レーズン(干し) 3g
  くるみ(煎り) 3g
  赤パプリカ 10g
  黄パプリカ 10g
  かぶ(皮むき) 20g
  れんこん 20g
  リーフレタス 20g
  ベビーリーフ 10g
  バゲット 40g
  オリーブ油(ソテー用) 適量
  塩(ソテー用) 適量
  黒こしょう(ソテー用) 適量
  キッシュ 1切れ

作り方

  1. 赤・黄パプリカ、かぶ、れんこんは食べやすい大きさに切る。

  2. フライパンにオリーブ油を熱し、[1]をソテーし、塩、あらびき黒こしょうで味を付ける。

  3. リーフレタスは食べやすくちぎり、ベビーリーフと混ぜ合わせる。

  4. 器にキユーピーのサラダ キャロットサラダを盛り、レーズン、細かくしたくるみをトッピングし、キッシュ、[2]、[3]、バゲットを盛り合わせる。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ を使用した他のレシピ