いちごキャロットプリン|デザート

いちごキャロットプリン
いちごキャロットプリン
  • 外食
  • 中食
  • イースター

イースターバニーをイメージしたキャロットプリンは、いちごソースとの春らしいコラボレーションが決め手!ヨーグルトの爽やかさをプラスして。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A 冷やしてかためるプリンベース 50g
A にんじんジュース 50g
  ヨーグルト 20g
B ホイップクリーム 10g
B スノーマン ごろっと果実 いちごのソース 20g
B スポンジ(角切り) 5g
C ピスタチオ(刻み) 適量
C セルフィーユ 適量

作り方

  1. 合わせた[A]をカップ容器に流し入れ、冷やし固める。

  2. 滑らかにしたヨーグルトをしき、[B]をトッピングし[C]を飾る。

★冷やしてかためるプリンベース を使用した他のレシピ