いちごキャロットプリン|デザート
- 春
- 外食
- 中食
- イースター
イースターバニーをイメージしたキャロットプリンは、いちごソースとの春らしいコラボレーションが決め手!ヨーグルトの爽やかさをプラスして。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
A | 冷やしてかためるプリンベース | 50g |
---|---|---|
A | にんじんジュース | 50g |
ヨーグルト | 20g | |
B | ホイップクリーム | 10g |
B | スノーマン ごろっと果実 いちごのソース | 20g |
B | スポンジ(角切り) | 5g |
C | ピスタチオ(刻み) | 適量 |
C | セルフィーユ | 適量 |
作り方
-
合わせた[A]をカップ容器に流し入れ、冷やし固める。
-
滑らかにしたヨーグルトをしき、[B]をトッピングし[C]を飾る。